注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13700752366的博客

绿水青山田园风光闲情逸致厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转载】笑话二十三  

2018-05-01 10:19:07|  分类: 【人生感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无敌《笑话二十三》

       1、人生有三样东西是不该挥霍的:身体、金钱和爱。你想挥霍,却得不偿失。
       2、人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱。你想挽留,却渐行渐远。
       3、人生有三样东西是不该回忆的:灾难、死亡和爱。你想回忆,却苦不堪言。
        4、人生最痛苦的:并不是没有得到所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。
        5、是非窝里;人用口、我用耳。热闹场中;人向前、我退后。
        6、什么是双重标准的人?就是长得丑的人,却要求其他人要跟他一样。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018